Самые интересные видео 18 августа

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 18 августа

Яма-долгожительница, заботливый ретривер, масочная пушка, дискотека в Ухани и неожиданный лисенок - в новой подборке «Блокнота».

Первое видео очередной подборки – в Нижнем Новгороде поздравили с 30-летием «яму-долгожительницу» на улице Глеба Успенского. По словам нижегородца, записавшего ролик, её обходят и объезжают уже два поколения людей. Видео снял местный житель Анатолий Баляев. Яма-долгожительница расположена возле дома № 13 по улице Глеба Успенского. Ради такого события там даже развесили шарики. С юбилеем яму пришли поздравить все, кто с большим уважением обходил и объезжал эту влиятельную особу. На видео нижегородец также передал привет администрации района от всех ям улицы.

Реакция собаки на плачущую хозяйку в нашем втором ролике никого не оставит равнодушным. Собаки не просто так приобрели репутацию лучших друзей человека. Эти умные животные чувствуют изменения в настроении своих хозяев и всегда готовы поддержать их морально. Так, владелица ретривера по кличке Кико решила проверить, как поведёт себя собака, если она начнёт плакать. Реакция питомицы превзошла все ожидания. Кико окружила хозяйку любовью и постаралась сделать все, чтобы отвлечь ее от грустных мыслей.

Третий ролик – из США. Аллен Пэн расстроился, что люди не носят маски в разгар пандемии коронавируса и изобрёл устройство, стреляющее ими в лица. Маска в пистолете снабжена четырьмя завязками, к которым прикреплены утяжелители. Они выпускаются под действием сжатого углекислого газа из четырёх отдельных дул. Маска попадает на лицо, а утяжелители обвязывают верёвки вокруг шеи. Под дулами у пистолета есть лазерный прицел. Целиться нужно в шею — так маска попадёт на лицо, а утяжелители полетят с двух сторон от головы. Пэн испытал устройство на манекене и на себе. С близкого расстояния эксперимент оказался успешен.

Пока россиян не пускают в магазины без маски, в Ухане, откуда началось распространение COVID-19, уже устраивают вечеринки в аквапарках. Тысяча посетителей, никакого социального дистанцирования или масок. Веселая дискотека Уханя – в нашем четвертом видео.

Парень спас на стройке щенка, который на деле оказался совсем другим зверем. Эта шокирующая история представлена в пятом видео. Молодой строитель из Техаса по имени Малачи увидел маленького зверька на одном из объектов. Тот был напуган и истощен, парень не сразу понял, какое именно животное перед ним, поэтому уточнил у своего коллеги. Тот заявил, что это точно щенок, и Малачи решил забрать очаровательного зверька себе. Однако уже через пару недель стало ясно, что спас молодой человек вовсе не щенка, а настоящего лисенка. Зверек, которому дали кличку Фред, отлично подружился с собаками Малачи и стал совсем ручным, поэтому американец не стал выпускать его в дикую природу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз