Самые интересные видео 19 мая

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 19 мая

Падение метеорита, многомиллионная находка в челябинском лесу, взрыв в Обнинске. А также захватывающие сюжеты самоизоляции: нарушитель штрафует нарушителя и как купить маску если нет маски.

В прямом смысле ярким событием 19 мая стало видео падения метеорита в Красноярском крае. Видео с камер видеонаблюдения опубликовал паблик «ЧП Канск» в соцсети «ВКонтакте».

На видео можно увидеть как в небе проносится яркая вспышка, а затем, приближаясь к земле, гаснет. Подписчики сообщили, что метеорит заметили не только в Канске, но и в Курагинском, Минусинском и Каратузском районах.

Второй сюжет приехал из Челябинска. После снятия некоторых ограничений люди начали выходить на прогулки, и на одной из них местный житель сделал необычную находку – несколько десятков новых правительственных автомобилей Toyota Camry, предназначенных для саммитов. Кадры опубликовала группу 74.RU.

Полсотни одинаковых черных иномарок были припаркованы рядом с озером Смолино. По информации источников портала, они появились в этом месте полгода назад, а до этого стояли на Лесопарковой улице. Позже стало известно, что партию из 56 машин общей стоимостью 120 миллионов рублей приобрели в октябре 2019 года. Заказчиком выступило областное государственное казенное учреждение «Комбинат транспортного обеспечения».

А в Татарстане карающий меч правосудия сам оказался не без греха. Сотрудница полиции оформляла протокол за отсутствие маски сама будучи... без маски. На снятом видео можно заметить девушку, сидящую в салоне машины и выписывающую штраф. Ни перчаток, ни маски у нее нет. Казанскую сотрудницу МВД ждет проверка.

Калужскую область 19 мая сотряс взрыв. Ну не всю область, а только Обнинск. Взрыв прогремел в лаборатории радиологического медцентра при промывке реактора органического синтеза. Как сообщает Следственный комитет, в результате ЧП пострадал аппаратчик фармацевтического предприятия, который проводил процедуру. С ожогами он был доставлен в больницу.

Пока пандемия не отступает, многие жители России спорят о том нужно ли носить маски или нет? Один из пользователей ТикТока решил быть ответственным и купить маску. Но в аптеке ему не продали маску, так как он был без маски. Замкнутый круг. Но вопрос как купить маску в аптеке, если ты пришел за маской без маски, остается открытым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз