Самые интересные видео 25 июля

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 25 июля

Нашествие комаров, сногсшибательная репетиция военно-морского парада ко дню ВМФ, заговор против 5G, танцы с гробом и раскрытый секрет долгого ожидания скорой помощи - в новой подборке «Блокнота».

Интересно, почему в Самарской области люди так долго ждут скорую помощь... Местный житель снял на видео очень необычную картину. Во дворе дома припарковалась машина скорой помощи, но не потому что приехала за пациентом. Она не перевозила не больных, а... мебель! Переквалифицировалась. Может это врачи подрабатывают в свободное время?

Если вы когда-нибудь захотите побывать на Камчатке, обязательно возьмите с собой много спрея от комаров. Очень. Много. Спрея. В нашу подборку попало видео, на котором запечатлено нашествие комаров на Усть-Камчатский – это целые смерчи, столбы насекомых в воздухе.

Казалось бы истории с массовым чипированием и борьба против вышек 5G позади, но нет! Далее мы предоставляем вам видео доказательство того что вся война «человек против технологий» впереди. Жители казанского посёлка Дербышки устроили народный сход и требуют отказаться от установки вышки 5G. По их мнению, вышка будет облучать сельчан и влиять на мозг.

И снова в нашей подборке репетиция парада ко дню ВМФ. В Балтийске во время репетиции зрителей окатило огромной волной.
Одну журналистку сбило с ног. Девушка вела съёмку у парапета, когда появилась волна после прохода больших военных кораблей. Зрителям позади повезло – они всего лишь приняли легкий морской душ.

Заключительное видео нашей подборки пришло из Эквадора. Там во время коронавируса на улицу вышел местный житель, забыв надеть маску. Его не скрутила полиция, ему не выписали штраф. Ему наглядно показали что будет если он еще выйдет без маски – танец с гробом и танцующий рядом коронавирус. После к нему подошел полицейский и вручил маску.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз