Самые интересные видео 26 августа

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 26 августа

Ответ на вопрос, почему русские не будут богаты, агрессивные работники московских магазинов, новая форма военнослужащих и бунтующие коровы в подборке видео от «Блокнота»

Первое видео новой подборки посвящено вопросам веры и войны. На VI международном форуме «Армия-2020», который стартовал в Подмосковье, в экспозиции Главного храма Вооруженных сил были представлены военно-полевые рясы для священников, в том числе камуфляжные. Новая форменная одежда предназначена для работы священнослужителей во время полевых выходов и учений. От обычной уставной формы она отличается нашивками и эмблемами. Например, на месте, где должны находиться петлички — православный крест, а вместо привычного шеврона с фамилией военнослужащего, вышиты имя священника и церковный сан. Позднее выяснилось, что РПЦ такие рясы не благословляет.

Один из работников московского продуктового не выполнял правила ковид-безопасности - ходил без маски и кашлял на товар. В ответ на замечания покупательницы он бросился на неё и выбил телефон из рук. При этом парня до сих пор не уволили.

Почему русские не будут богаты? Смотрите видео и узнайте ответ.
Священник-блогер (!) Владимир Панарин всё объяснил: Господь бережет нас от этого, земное богатство развращает сердца, и люди становятся злыми. Нужно искать царство небесное, и вот там мы получим все, что хотим. Ну ок.

В Верхнем Уфалее (Челябинская область) стадо коров напало на людей во дворе жилого дома. Полицейским пришлось побегать, прогоняя животных. Проводится проверка, выясняется, кто хозяин мычащего поголовья.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз