Самые интересные видео 3 июня

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 3 июня

Новые курьезные задержания за нарушения масочного режима и новый трэш от протестующих в США мародеров.

Прогулки на свежем воздухи остаются не безопасным занятием для кошельков россиян и для них самих. В Нижнем Тагиле полицейские задержали девушку без маски с грудным ребенком в коляске. «Вам заняться нечем ? Идите лучше разгоняйте наркоманов в подъезде», – заявила девушка.

Прохожий который снимал все на телефон попытался задать сотрудникам вопрос: «Почему не соблюдаете дистанцию 1,5 метра?» Но он остался без ответа.

Оператор назвал это «полицейским произволом» и сообщил, что видео он передаст в прокуратуру.

В США на волне протестов против убийства темнокожих массово грабят магазины и кафе, и вот мародерство вышло на новый уровень. В Фэрфилде, штат Калифорния вандалы использовали погрузчик, чтобы взломать двери магазина Best Buy.

В Тюмени тоже не все слава богу с масочным режимом. Мужчина пришёл отметиться в отделение без маски, так как у него нет денег на покупку средства защиты. Сотрудница МВД пригрозила ему составлением протокола за нарушение масочного режима. Сама она при этом так же была без маски и перчаток.

«Вас приходит полсотни, даже больше. Я что должна маски после каждого сменять? Какой закон я нарушила? Вы сюда пришли, а не я. Ты охеревший или что, я понять не могу?», - так ответила женщина посетителю.

Мурманские подростки настолько суровы, что купаются в грязной луже, которая образовалась в строительном котловане. Детям не страшны грязь и угроза напороться на арматуру. Детские площадки переходят на новый уровень.

И в завершение - видеонапоминание об этом, что за рулем нужно быть особенно внимательным, даже если вы уже остановили автомобиль. Герой видео точно «родился в рубашке». В Махачкале водитель на высокой скорости протаранил дверь припаркованного авто у обочины, в тот момент когда водитель хотел выйти.

Смотрите также лучшие видео 2 июня и 1 июня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз