Самые интересные видео 4 июля

ОБЩЕСТВО2 комментария
Самые интересные видео 4 июля

Церкви горели, самолеты подрезали, а цыганки ходили с ножом по магазину - всё это в новой подборке видео от «Блокнота».

На протяжении последних лет бабушка-божий одуванчик из Гатчины Ленинградской области пачкает детские площадки собачьими экскрементами. Все для того, чтобы дети не гуляли во дворе и не кричали. Полиция ничего не может сделать с пожилой диверсанткой.

В селе Зоркальцево Томского района после удара молнии загорелась деревянная церковь, построенная в XIX веке. От мощного теплового потока и разлетавшихся искр могил загореться восемь соседних домов.

В Луизиане даже самолёт может тебя подрезать. Пилоту пришлось совершить вынужденную посадку на шоссе. В конце он просто аккуратно припарковался, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.

В Ростове-на-Дону из-за маски подрались кассир и покупательница-цыганка. Женщина в синем платье кричала, что «убьет всех ножом».
Прибывшие полицейские составили на нее протокол. Местные говорят, она часто ходит по местным магазинам и терроризирует продавцов.

В Туле дама приехала помыть свой Jaguar, но врезалась в чужую машину, потом запаниковала и, чуть не переехав работников мойки, въехала в стену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз