Самые интересные видео 7 августа

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 7 августа

Нападение стрекоз, крушение самолета, очередные дети вандалы, необычное начало митинга в Минске в ежедневной подборке «Блокнота»

В Минске власти вместо запланированного митинга оппозиции решили провести день железнодорожных войск и устроили концерт. Звукооператоры не растерялись и включили песню «Перемен» Виктора Цоя. Когда толпа начала хлопать, менты в штатском вытащили штекеры.

В Сети стали вирусными трогательные кадры, на которых пожилая ливанка играет на пианино в разрушенном взрывной волной доме в Бейруте. Ролик на своей странице в Instagram опубликовала известная модель Белла Хадид.

«Мои глаза и сердце плачут по тебе, Ливан», — написала девушка. Она сообщила, что намерена сделать пожертвование в Красный Крест страны и другие организации. Душераздирающее видео растрогало интернет-пользователей до слез.

В Анапе сейчас отдыхает половина России. Пляжи здесь песчаные, море — мелководное. Так что отличный вариант для отпуска с детьми. Правда, в последние дни туристы жалуются на нашествие стрекоз.

Тысячи насекомых буквально оккупировали местные пляжи. Такая же картина, по словам отдыхающих, и в Сукко. «Нашествие» стрекоз очевидцы засняли на камеры мобильных телефонов.

В Сочи подростки попрыгали на мемориале Победы и попали на видео. На кадрах видно, что две девушки по очереди запрыгивают на конструкцию мемориала, после чего поднимаются по ней наверх. Автор ролика говорит одной из девушек, что не стоит издеваться над памятным обелиском, но она ничего не отвечает и отходит. На этом запись обрывается.

В индийском городе Карипур самолет авиакомпании Air India совершил жесткую посадку и выкатился за пределы полосы. Корпус самолёта развалился на две части, один из пилотов погиб. Самолет загорелся.

Воздушное судно следовало из Дубая. На борту, предположительно, находились от 170 до 194 пассажиров. По предварительным данным, по меньшей мере 14 человек погибли и 123 пострадали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз