Самые интересные видео за 17 сентября

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео за 17 сентября

Схватка якутских оленей, рекордный футбольный разгром, видео из номера Навального, испытания беспилотника и покорение айсберга в подборке видео от «Блокнота»

В Якутии два оленя скрестили рога и застряли. Звери не могли шевелиться и без помощи местных, которые отпилили им достоинство, их ожидала скорая смерть.

В Германии прошёл футбольный матч с соблюдением социальной дистанции. Закончился со счётом 37:0.
Речь идёт об игре между любительскими клубами «Холденштедт» и «Рипдорф».
«Рипдорф» требовал переноса матча с «Холденштедтом», так как футболисты соперника, возможно, контактировали с инфицированным коронавирусом. Однако клубу отказали. Тогда он принял решение играть, чтобы не получить штраф, но с учётом социальной дистанции.
В итоге «Рипдорф» ни разу не отобрал мяч у соперника

Видео, как соратники оппозиционера Алексея Навального изымают в гостинице Хander в Томске бутылки с водой, появилось сегодня в Instagram  политика. При этом журналисты издания «Проект» утверждают, что бутылка с водой, где немецкая лаборатория обнаружила следы яда из группы «Новичок» была в гостинице, соответственно, Навальный был отравлен именно здесь, до того как сел в самолет, где ему стало плохо.

В Астраханской области провели успешные испытания беспилотника с напечатанным на 3D принтере движком. «Дань-М» весит 370 кило, он летал 19 минут и развил скорость 676 км/ч на высоте 2 000 метров. На рынок его планируют выводить в 2022 году.

Во время экспедиции в Арктике швейцарские экспедиторы решили добавить чего то нового в экспедицию. И решили походить по айсбергу в океане.
В момент прогулки парней глыба льда перевернулась и накрыла их. К счастью они выжили, осталась пара царапин и четкий видос.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз