Самый нелепый дорожный переход установили в Иркутской области сотрудники ГИБДД

Автомобили4 комментария
Самый нелепый дорожный переход установили в Иркутской области сотрудники ГИБДД

Ни дорог, ни тротуаров нет в селе Онгурён, зато появились целых два дорожных знака.

От души повеселились жители села Онгурён Иркутской области, когда однажды утром обнаружили в чистом поле дорожные знаки «пешеходный переход». Это было бы весело, если бы не было так грустно, потому что дорожные знаки есть, а дорог и тротуаров в селе нет.

Вот и не выдержали онгурёнцы, засняли на видео и разместили в «Мобильном репортере» это издевательство. Автор даже назвал свой ролик «самый нелепый пешеходный переход в России». Впрочем, такое название призрачному «пешеходному переходу» дали сами жители.

Стоит отметить, что в селе вообще не было ни одного дорожного знака, потому что автомобилей на весь Онгурён пять штук. Но можно сказать - с почином или лиха беда начало. Особенно любопытствующие все-таки поинтересовались у районного отдела ГИБДД : для чего знаки-то установили. И ответ оказался вполне логичным: рядом находится сельская школа, а перед ней обязательно должен быть установлен знак. Вот это забота о детях!

Редко, но метко: Путин рассказал о любви

Во дают! Загадочное "транспортное средство" в зоне СВО поставило тупик украинскую армию

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.