Сапоги, зонт, путешествие и компьютер - способы «обхода» теплой зимы, - Роскомнадзор

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Сапоги, зонт, путешествие и компьютер - способы

Федеральное ведомство предложило жителям, в частности, Москвы и Санкт-Петербурга свое решение касательно аномальной погоды, стоящей в декабре.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (или попросту говоря - Роскомназор) предложила несколько решений того, как можно «победить» необычайно теплую погоду, стоящую в декабре.

Это было сделано на странице ведомства в социальной сети Twitter. Заголовок размещен такой: «В Москве и Питере кто-то заблокировал зиму. Держите способы обхода».

рос

Далее даны четыре, собственно, способа. Первый - это резиновые сапоги. Обычно во второй половине декабря и в канун Нового года привычнее носить зимнюю обувь. Но на этот раз такие сапоги - самое оно! Следующий способ напрямую связан с предыдущим - зонт. Он нынче так же уместен, как и резиновые сапоги.

Третий способ - наиболее приятный (если, конечно, имеется достаточное количество денег). Это поездка куда-нибудь, лучше всего - в теплые страны, чтобы не видеть ни дождь, ни лужи... Хотя подобное, признаться, хочется делать и тогда, когда на улице белым-бело от снега, а термометр показывает, например, минус 10-15...

И, наконец, самый простой и дешевый (но, наверное, и самый банальный) способ борьбы с «осенне-весенним декабрем» - это зашторить наглухо окно и усесться у компьютера...

Напомним, что в последние дни, например, в российской столице регулярно устанавливаются погодные рекорды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз