Секрет любимого и веселого гадания на секс раскрыла известная украинская писательница

Актуальный вопрос2 комментария
Секрет любимого и веселого гадания на секс раскрыла известная украинская писательница

Киевская русскоязычная писательница Лада Лузина в связи с Крещением рассказала о необычном гадании с использованием презерватива.

Украинка разместила в Facebook список из 12 необходимых предметов.

- Чуть подробнее о моем любимом и самом веселом гадании, - написала Лузина. - Что для этого нужно? Платок, стол и много разных предметов, символизирующих возможные события грядущего года. Обычно в моем гадании участвуют такие персонажи:

Крупная купюра – означает большие деньги.

Мелочь – деньги на хлеб насущный.

Презерватив – секс.

Пупсик – мужчина.

Обручальное кольцо – замужество.

Ножницы – острые ощущения.

Конфета – сладкая жизнь.

Компас – неожиданные перемены.

Ручка – работа (просто у меня работа ассоциируется только с писанием!).

Цветок – вдохновение.

Электрическая лампочка – лучи славы.

Шарик, мандарин или любой другой круглый предмет – рождение ребенка.

По словам писательницы, некоторые из этих предметов можно заменить на другие, - те, которые есть у вас под рукой. Например, пупсика – «мужчину» можно поменять на фото конкретного мужчины, ножницы – на нож. Сами по себе вещи не имеют значения – важно лишь то, что они символизируют для вас.

- Вещи раскладывают на столе, - разъясняет Лада Лузина. - Одной из гадающих завязывают глаза, помогают ей перекрутиться три раза и подводят к столу. Берите ту вещь, которую нащупаете первой. Если вы случайно схватите сразу две – вас ждет и то, и другое! Этот процесс (завязывание глаз, кручение, поиск вслепую) стоит проделать три раза. После чего верните все предметы на место и уступите место подруге… Предупреждение! Не кладите на стол предметы, которые символизируют для вас что-то плохое.

Писательница также разместила свое фото в красном платье со свечой в процессе гадания.

гадание

Лада Лузина стала известной на Украине в 2003 году, после выходов ее скандальных сборников повестей, рассказов и пьес «Моя Лолита» и «Я - ведьма!». В 2006 году по ее пьесе был снят фильм «Мой принц» с Дмитрием Харатьяном и Аликой Смеховой. А в 2007 году вышла мелодрама «Маша и море», в которой снялись Ольга Красько и Максим Виторган. 43-летняя Лада Лузина возглавляет список самых успешных писателей Украины.

Правила купания в проруби на Крещение предусматривают защиту человека от различных травм и заболеваний.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз