Секс в американской армии: женщина-генерал рассказала о систематических принуждениях к интиму во время службы

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Секс в американской армии: женщина-генерал рассказала о систематических принуждениях к интиму во время службы

В ВС США случился громкий сексуальный скандал с участием высоких чинов.

Высокопоставленная военнослужащая армии США призналась, что подвергалась сексуальным домогательствам на работе и вынуждена была вступать в половые связи по принуждению начальства. Как сообщает газета The Washington Post, дама-генерал обвинила своего командира в том, что с 2007-го по 2009 год он, используя свою власть, трижды заставил ее заниматься с ним сексом, в том числе и нетрадиционным. Сейчас этот человек уже вышел в отставку, поэтому жертва не боится иметь неприятности на работе. Предполагаемый преступник - Артур Лихте.

В ВВС США заверили, что проведут тщательное расследование данного инцидента – об этом заявил официальный представитель, полковник Патрик Райдер. Вероятно, это будет один из самых громких сексуальных скандалов в истории американской армии, полагаю журналисты.

Впрочем, в американской армии подобного рода разбирательств достаточно: например, генерал Брайан Робертс разбил губу своей сослуживице, с которой состоял в личных отношениях. При этом военный был женат, но проходил службу на базе, где треть контингента – женщины. К сексу он вроде бы никого не принуждал, но измену жене посчитали недостойным поступком для генерала армии США, не говоря уже о рукоприкладстве.

Подполковник Джеффри Крусински вообще отличился тем, что домогался понравившейся дамы прямо возле здания Пентагона.

Имя женщины-генерала, рассказавшей о домогательствах начальства, не называется.

Ранее американские ученые опубликовали исследование, в котором говорится, что служба в армии наносит серьезный вред женском здоровью – как физическому, так и психологическому.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз