Сексуальные красотки в бикини установили рекорд по массовому спуску в Шерегеше и попали на видеоСексуальные красотки в бикини установили рекорд по массовому спуску в Шерегеше и попали на видео Сексуальные красотки в бикини установили рекорд по массовому спуску в Шерегеше и попали на видеоСексуальные красотки в бикини установили рекорд по массовому спуску в Шерегеше и попали на видео Сексуальные красотки в бикини установили рекорд по массовому спуску в Шерегеше и попали на видеоСексуальные красотки в бикини установили рекорд по массовому спуску в Шерегеше и попали на видео

Сексуальные красотки в бикини установили рекорд по массовому спуску в Шерегеше и попали на видео

Видео5 комментариев
Сексуальные красотки в бикини установили рекорд по массовому спуску в Шерегеше и попали на видео

Новый российский рекорд по массовому спуску с горы в купальниках установили лыжники и сноубордисты на курорте Шерегеш в Кемеровской области.

В массовой акции приняли участие 1 тысяча 111 человек. Полуголые юноши и девушки смогли преодолеть на горе Зеленая дистанцию в полкилометра. Примечательно, что большинство смельчаков составляли сексуальные красотки, которым было что показать.

Молодые люди весело фотографировались при температуре плюс 15 градусов. И тут же выкладывали снимки в соцсети.

Массовый спуск стал изюминкой сибирского фестиваля «GrelkaFest-2016». Официальный представитель Книги рекордов России Станислав Коненко подтвердил, что новый рекорд состоялся.

Веселая акция проходит на кузбасском курорте уже несколько лет. В этом году самым необычным участникам массового спуска в купальниках впервые вручили денежное поощрение от губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Общий призовой фонд составил 270 тыс. рублей, а размер каждой премии был до 50 тыс. рублей.

Денежные призы получили два самых взрослых катающихся - 71 -летний мужчина и 61-летняя женщина из Новокузнецка. Финансовое поощрение было вручено участнице, прибывшей из самого отдаленного от Шерегеша российского города – 23-летней жительнице Владивостока, а также двум райдерам, которые добрались из самой дальней территории зарубежья - из Германии.

«Мисс Шерегеш-2016» была выбрана студентка юридического факультета Кемеровского государственного университета Анастасия Юрашко.

шерегеш7

«Мисс Шерегеш-2016» Анастасия Юрашко.

шерегеш1шерегеш2шерегеш3шерегеш8шерегеш6шерегеш9шерегеш9а

В прошлую субботу такой же спуск на лыжах и в купальниках прошел на курорте «Роза Хутор» в Сочи. Там было зафиксировано около тысячи смельчаков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США