Семь депутатов Госдумы получили медаль «За возвращение Крыма»

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Семь депутатов Госдумы получили медаль «За возвращение Крыма»

Главный редактор сети информационных порталов «Блокнот» оказался в числе награжденных.

Приказом министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу семь депутатов Государственной Думы были награждены медалью «За возвращение Крыма».

- Возвращение Крыма - одна из важнейших вех в новейшей истории России. Люди, которые причастны к этому событию, безусловно, заслуживают самых высоких наград. И нам очень приятно, что среди получателей - главный редактор сети информационных порталов «Блокнот» Олег Пахолков, - говорит шеф-редактор сети Ирина Десятниченко. - Мы поздравляем нашего руководителя и желаем дальнейших успехов и наград.

Медаль «За возвращение Крыма» была учреждена в марте 2014 года. Прототипом внешнего вида послужил опытный образец советской медали «За освобождение Крыма», который был создан в 1944 году.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.