Семья полицейских погибла в ДТП с участием четырех машин

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Семья полицейских погибла в ДТП с участием четырех машин

В одном из автомобилей находились прапорщик полиции Сергей Лошкарев и его жена, инспектор по делам несовершеннолетних в чине капитана.

В субботу на трассе Екатеринбург - Серов произошла авария, в которой пострадали четыре автомобиля. В результате ДТП погибли двое полицейских, муж и жена, сообщает сайт управления МВД по Свердловской области.

Причиной аварии стал маневр автомобиля Mercedes, который пытался обогнать тягач Renault Premium. Неудачный маневр привел к столкновению, и иномарку вынесло на встречную полосу. Mercedes ударился сперва в Hyundai Elantra, а затем - в Opel Astra.

За рулем Hyundai находился прапорщик полиции, 44-летний водитель отделения города Серова Сергей Лошкарев. С ним ехала его жена, капитан полиции Светлана, которая работала инспектором по делам несовершеннолетних, а также их знакомый.

От полученных травм Лошкарев скончался на месте, а его супруга позднее умерла в больнице. Знакомый Лошкаревых был госпитализирован, как и двое находившихся в Opel Astra, а также виновник аварии, водитель Mercedes.

У погибших полицейских остался 10-летний сын Артем.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз