Сергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупции

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Сергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупции

Глава администрации президента отказался комментировать заявление представителя Минфина США о том, что Владимир Путин является «олицетворением коррупции».

Сергей Иванов «прокомментировал» заявление Адама Шубина - представителя американского министерства финансов о том, что Владимир Путин олицетворяет коррупцию, обогащает своих приближенных и «маргинализирует тех, кого не считает друзьями и кто не владеет государственными активами».

Глава администрации заявил, что не видит смысла обсуждать «ахинею» и даже «галиматью» от Минфина США, назвавшего президента России «олицетворением коррупции».

Ранее слова Шубина прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, которого особенно задело, что американцы придумали некую яхту, принадлежащую главе российского государства.

- Мне приписывают очень глубокие познания в яхтах - это не так, - подчеркнул представитель Кремля, - Я знаю, что у президента яхты нет - это я знаю, а в остальном, была ли яхта, кто ее обслуживает, это я не знаю.

Напомним, слова о коррумпированности российского президента прозвучали в эфире программы «Панорама», выходящей на британского телеканале «Би-Би-Си».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз

Новый курс Путина: президент намерен жестко спрашивать с олигархов

Актуальный вопрос

На совещании по Кузбассу глава государства дал старт глобальным изменениям в общественных отношениях.

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.