Сергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупцииСергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупции Сергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупцииСергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупции Сергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупцииСергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупции

Сергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупции

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Сергей Иванов назвал галиматьей обвинения США в коррупции

Глава администрации президента отказался комментировать заявление представителя Минфина США о том, что Владимир Путин является «олицетворением коррупции».

Сергей Иванов «прокомментировал» заявление Адама Шубина - представителя американского министерства финансов о том, что Владимир Путин олицетворяет коррупцию, обогащает своих приближенных и «маргинализирует тех, кого не считает друзьями и кто не владеет государственными активами».

Глава администрации заявил, что не видит смысла обсуждать «ахинею» и даже «галиматью» от Минфина США, назвавшего президента России «олицетворением коррупции».

Ранее слова Шубина прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, которого особенно задело, что американцы придумали некую яхту, принадлежащую главе российского государства.

- Мне приписывают очень глубокие познания в яхтах - это не так, - подчеркнул представитель Кремля, - Я знаю, что у президента яхты нет - это я знаю, а в остальном, была ли яхта, кто ее обслуживает, это я не знаю.

Напомним, слова о коррумпированности российского президента прозвучали в эфире программы «Панорама», выходящей на британского телеканале «Би-Би-Си».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.