Сеть Pride Club Максима Каганского готовится к расширению бизнеса.

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сеть Pride Club Максима Каганского готовится к расширению бизнеса.

Новые клубы сети появятся в Лосиноостровском районе и в Ясенево

Николай Чеботарев

Как стало известно в апреле 2021 г., владелец и президент сети фитнес-клубов Pride Club Максим Каганский приобрел здание физкультурно-оздоровительного комплекса для открытия нового фитнес-клуба «Pride Красная стрела» для жителей Лосиноостровского и Бабушкинского районов Москвы.

Сделку заключили Максим Каганский и застройщик «Мангазея Девелопмент». Территория позволит развернуть объект впечатляющих масштабов. Спорткомплекс площадью 5 784 кв.м. будет включать два плавательных бассейна, тренажерный зал, зоны для crossfit тренировок и единоборств. Рядом с основным зданием клуба размещены футбольное поле с искусственным современным покрытием игровой зоны 70х50 метров и три корта для тенниса с общими габаритами 51х34 метра.

Новый комплекс компании Максима Каганского находится на территории ЖК «Ты и Я» на месте, где раньше располагался стадион «Красная стрела» - знаковый для жителей района. «Открытие такого спортивного комплекса не только популяризирует спорт и здоровый образ жизни. Это еще и позволит продолжить историю важного для жителей района объекта» - комментирует предстоящее открытие владелец Pride Club Максим Каганский. Также «Pride Красная стрела» - это потенциальная площадка для проведения социальных программ.«Цели больше, чем развитие фитнеса и спорта: мы сможем проводить благотворительные турниры, акции, расширить работу с детьми», отмечает Максим Каганский.

Сеть клубов Максима Каганского начала работу в 2010 году. Будучи общественным деятелем и меценатом, Максим Каганский задействовал свои клубы и в благотворительном направлении. Сейчас Pride Club организует такие проекты, как: PrideBurg, Светлая Пасха, благотворительные турниры единоборств, Фестиваль Оскар бал, доходы с которых идут на помощь детям.

«Pride Красная стрела» станет флагманским клубом сети. «При выборе площадки мы в первую очередь обратили внимание на потенциал развития района, включая возможность интеграции закрытой и уличной территорий, а также наличие рядом обилия парков. Также нам было важно качество исполнения жилого квартала и предлагаемой площадки, чтобы у наших клиентов была возможность пользоваться полным спектром услуг» - рассказывает Максим Каганский.

Сейчас еще два клуба сети Максима Каганского готовятся к открытию. Одним из них станет Pride Club Ясный – этот клуб расположится в ЮАО Москвы, на улице Ясеневой.

Второй клуб – Pride Видное, который проходит этап полной реконструкции и вскоре заново откроет свои двери для жителей города Видное и Ленинского района.

Стратегия компании Максима Каганского подразумевает дальнейшее расширение сети. В разработке находятся несколько проектов спортивных комплексов Москвы и области.

Напомним, что сеть фитнес-центров Pride Club во главе с Максимом Каганским ведет активную социальную деятельность, помогает больным детям, приютам, организует в своих фитнес-клубах программы для молодых родителей и их детей, организует сборы пожертвований. Максим Каганский и его коллеги уверены, что подобные программы будут востребованы и посетителями новых клубов сети Pride.

Maksim Kaganskiy


Все изображения и фотоматериалы предоставлены Максимом Каганским

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Полигон в законе: Как незаконная мусорка в ЕАО провоцирует на народные волнения

ОБЩЕСТВО

Документы о мошенничестве «Полигона» в Еврейской АО уже направлены президенту и руководству Правительства РФ.

Названы четыре варианта ответа США на ядерный удар России по Украине

Украинский кризис

The Sun: Запад готов вмешаться в конфликт, если Россия применит ядерное оружие.

«Путин не шутит»: Байден рассказал об угрозе ядерной войны

В МИРЕ

Эксперты считают чрезвычайно опасным загонять Россию в угол

Так победим: в Госдуме призвали лучше информировать общество о ходе СВО

Украинский кризис

На главную победу влияет сумма выигранных сражений, а не одно наступление или отступление, считают эксперты.

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.