Школа танцев «пчелок» специализируется на откровенных детских шоу

ОБЩЕСТВО44 комментария
Школа танцев

В Сети опубликованы десятки видеороликов провокационных выступлений подростков, представляющих оренбургскую школу танцев «Кредо».

Как выяснилось, скандальная школа  «Кредо», расположившая в ДК «Молодежный» в Оренбурге, обучает малолетних детей и подростков самыми «смелым» танцевальным направлениям, провокационный тверкинг - лишь один из примеров развратных детских шоу, которые поставили местные хореографы.

Однако фирменные откровенные движения Майли Сайрус, Рианны и Бейонсе еще не прижились в России, но уже сейчас многие подростки с удовольствием готовы подражать своим кумирам, исполняя «жаркие» танцы на отчетных концертах детских учебных заведений. Одно из таких выступлений, попавшее в Интернет, вызвало огромный скандал.

Стоит отметить, что в данный момент скандальная школа танцев закрыта по решению Администрации Оренбурга, сайт школы заблокирован.

Также стало известно, что Прокуратура Оренбургской области начала проверку деятельности данной танцевальной школы и других кружков, которые располагаются на территории ДК «Молодежный».

Ранее СК по Оренбургской области признал танец "Винни-Пуха" и "пчелок" развратным.

Детский омбудсмен Павел Астахов назвал создателя скандального танцевального номера “Пчелки и Винни-Пух” свиньей.

Напомним, танец под названием “Пчелки и Винни-Пух” вызвал большой общественный резонанс. Опубликованное в Интернете видео моментально набрало популярность среди пользователей соцсетей и разошлось по всему киберпространству. На ролике воспитанницы школьного детского театра “Кредо” в Оренбурге танцуют провокационный танец тверкинг.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/April/150414_tanci.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 44 раз