Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в ЕкатеринбургеШлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в Екатеринбурге Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в ЕкатеринбургеШлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в Екатеринбурге Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в ЕкатеринбургеШлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в Екатеринбурге

Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в Екатеринбурге

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Шлепал по попе: девушке грозит наказание за то, что дала отпор извращенцу в Екатеринбурге

Выяснилось, что парень на велосипеде не раз «развлекался», трогая девушек по попе, скрываясь затем на своем транспорте.

С некоторых пор девушки на улицах Екатеринбурга при виде парней на велосипеде шарахаются в сторону. Оказалось, что в городе появился извращенец (а, может, и не один), который шлепает женщин по попе и довольный удаляется. Как рассказало издание Е1, совсем недавно любитель трогать девушек за пятую точку, что называется, нарвался не на ту. После того, как он шлепнул проходившую мимо незнакомку, а та не растерялась и дала отпор. «Отпор» оказался такой серьезный, что теперь девушке грозит наказание за нанесение тяжких телесных повреждений извращенцу.

Как рассказала изданию осадившая велосипедного проказника Наталья, она вечером возвращалась домой и недалеко от здания полиции, к ней подъехал мужчина и с силой хлопнул. Ретироваться на своем транспорте, как он обычно делал, извращенец не смог, потому что девушка метнула в него сумку, которая попала по колесам. Одним словом, парень упал, и Наталья, которая владела приемами карате, скрутила его и вызвала полицию. Правоохранители появились быстро, благо отделение было неподалеку. Всех отвели в здание полиции.

Фото: Е1. ru

Потерпевшая написала заявление, но сотрудники его не приняли. Однако нелепость ситуации состоит в том, что теперь извращенец может стать потерпевшим, а Наталью могут привлечь к ответственности за нанесение тяжких телесных. Дело в том, что расплатой за шлепок по попе стали вывихнутая челюсть и разбитый нос любителя трогать попы.

«Я консультировалась с адвокатом, он мне сказал, что меня еще могут привлечь за нанесение телесных повреждений. Если он подаст заявление, то у меня будут проблемы. Получается, маньяк он, и ему не повезло, что он на меня нарвался», - сетует девушка.

В похожей ситуации была и 19-летняя художница Дарья Агений. Девушку вечером попытался изнасиловать 38-летний Игорь С. Девушке пришлось обороняться. По счастью, художница всегда носила с собой перочинный ножик, чтобы точить карандаши для зарисовок, им-то она и ударила насильника, а потом, воспользовавшись замешательством, сбежала.

Дарья Агений. Фото: соцсети

А через время узнала, что насильник подал на нее в суд, требуя ущерба за причиненные повреждения. Причем полиции мужчина сказал, что хотел почитать симпатичной девушке стихи Есенина.

Ранее Верховный суд России расширил пределы самообороны при проникновении грабителей в дом. Россиянам разрешили защищать свой дом от грабителя любым способом - хоть кочергой, хоть битой. А вот самооборона на улице пока еще под вопросом.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.