"Шок и сдувание»: экстрасенсы предсказали России тяжелый 2021 год

ОБЩЕСТВО13 комментариев

Пандемия нанесет тяжелый урон российской экономике, что скажется на общем благосостоянии граждан.

Называющая себя заслуженным экстрасенсом, гадалкой и ясновидящей Дарья Миронова обещает, а точнее, не обещает ничего хорошего в новом, 2021 году. Год металлического быка окажется потяжелее 2020 года, отмечает Миронова.  

Страну ждут шок, крах и «сдувание», заявила экстрасенс. Углубилась ясновидящая и в экономические дебри, четко отметив, что экономика России упадет на 5%, причем сильнее всего от пандемии достанется малому и среднему бизнесу.

«2021 будет очень сложным годом для тех, кто ведет свой бизнес. Будут нужны дополнительные реформы, чтобы справиться со сложностями - и они будут приняты», - сообщила гадалка, выступая в пресс-центре медиагруппы «Патриот».

Последний месяц уходящего года традиционно является временем, когда свои предсказания делает большинство прорицателей. Вот и известный астролог Павел Глоба не остался в стороне. Как пишет портал «Гадалкин дом», Глоба обратил внимание на то, что грядущий год пройдёт под новым знаком – созвездием Змееносца, который до недавнего времени был никому неизвестен. Но именно он и будет влиять на все события в мире. Есть и еще один фактор, который вызывает тревогу у всех астрологов. Речь идет о слиянии двух планет - Юпитера и Сатурна, могущих оказать мощное влияние на Землю, причем как негативное, так и позитивное.

Павел Глоба 2014 год

В отличие от Мироновой, прогноз Глобы выглядит более оптимистичным. Павел уверен, что страна преодолеет кризис, причем весьма успешно справившись с основными проблемами. Также он «видит» и налаживание отношений России с соседними странами, хотя и не стоит ждать мгновенных изменений.

Российские политики совершат ряд успешных действий. Светлые времена астролог пророчит и россиянам, уверенно заявляя, что каждый сможет рассчитывать на свой труд и должен прилагать силы для изменения мышления. А уж старания не замедлят сказаться и принесут свои плоды.

Предсказание астролога может быть спорным, однако имея огромный опыт за плечами, Глоба не раз удивлял людей сбывшимися предсказаниями. Павел Глоба неслучайно в период эпидемии называл три знака зодиака, которых не берет коронавирус. В то же время в 2018 году астролог прогнозировал России колоссальные изменения в течение двух лет. Однако тогда мир еще не знал о ковиде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз