Подростки сняли ролик с самоудушением

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Подростки сняли ролик с самоудушением

Школьники сделали ролик, как они развлекаются «собачьим кайфом». Во время опасных игрищ одна из девочек едва не погибла.

На видео с «веселым» названием «Надя поехала» девочка, действительно, едва не погибла.

Школьники сняли ролик, на котором две подружки лет 14-ти в заброшенном здании делают хорошо известный многим трюк  с самоудушением.

Сначала школьницы садятся на корточки и часто дышат, затем резко встают и  начинаю сдавливать себе горло. Одна из героинь на несколько секунд теряет сознание и падает с высоты собственного роста на каменный пол, разбивая голову.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141017_dogdae.mp4» preload=«auto»]

Такое «развлечение» в народе называют «собачий кайф», «космический ковбой» или «на седьмом небе». В свое время подростки повально увлекались подобным, даже создавали сообщества фанатов, где делились опытом и придумывали, как покруче «словить кайф», еще больше рискуя жизнью. При стандартном подходе «наркомана» в нужный момент должен кто-то подхватить со спины.

Из-за «космического ковбоя» люди погибают, как и от вполне реального наркотика. Кто-то вот так неудачно падает, кто-то повреждает артерии, для кого-то это заканчивается реальным удушьем. Нередко попробовав раз, дети впадают в зависимость. У таких можно заметить внешние признаки: налитые кровью глаза, синяки на шее, неадекватное поведение.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз