Shop.ritual.ru — вся ритуальная продукция в одном месте

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Shop.ritual.ru — вся ритуальная продукция в одном месте

Ни одни похороны не проходят без ритуальных принадлежностей. Это крайне важно. Чтобы человека можно было проводить на достойно, потребуется хотя бы минимальный набор похоронной продукции. А ее где-то нужно приобретать. Поэтому новый магазин, работающий в онлайн режиме, открыт для свободного посещения.


Приобретение ритуальных товаров — возможные проблемы


Граждане, берущие на себя обязанность по захоронению усопшего человека, по умолчанию готовят себя к некоторым денежным расходам. Сложилось такое мнение, что нормальные похороны — дорогое удовольствие, поэтому большинство людей заранее опасается значительных расходов.


Сами ритуальные услуги по стоимости составляют основную долю совокупных расходов родственников умершего. Помимо них, заказчикам приходится платить и за ритуальные принадлежности, которые, как правило, оформляются отдельно. Такая постановка не устраивает большинство граждан, у которых и без этого достаточно текущих проблем.


Более того, некоторые магазины ритуальных принадлежностей намеренно повышают цены на свои товары, что предполагает еще большие расходы для простых граждан. Последним зачастую просто некуда деваться в такой сложной ситуации, поэтому они вынуждены идти на поводу у недобросовестных игроков рынка.


Деятельность подобных структур практически неконтролируема. По сути, они самостоятельно устанавливают цены на свою продукцию, извлекая из своей деятельности максимальную прибыль. Именно поэтому федеральная похоронная компания Ritual.ru решила в каждом российском регионе запустить интернет-магазины ритуальной продукции, — чтобы граждане могли по фиксированным ценам приобретать все необходимое в одном месте.


Преимущества интернет-магазина ритуальной продукции


Основное преимущество здесь заключается в удобном совершении покупок. Гражданам не нужно стоять в очередях, терпеть навязывание со стороны консультантов, и переплачивать 2-3 цены за совершенно типовую продукцию.


Все необходимое — о гробов до траурных лент, по фиксированным ценам можно приобрести в одном месте. Под любой бюджет и возможности, с минимальным количеством времени или с его огромным запасом, родственники умерших и все остальные граждане смогут приобрести здесь ритуальные товары по строго фиксированным государственным расценкам.


Новые магазины открываются с целью минимизации совокупных расходов граждан при организации похоронных мероприятий. Качество продукции при этом соответствует всем установленным нормативам и стандартам.


Источник фото: https://shop.ritual.ru/

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Жена боевого лётчика попросила Путина спасти семью от расправы кировского олигарха Гозмана

Законы

Обращение к Владимиру Путину направила супруга боевого офицера Николая Виненко, которого несколько лет преследует скандально известный бизнесмен Гозман.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.