СК: депутат Госсовета Удмуртии Павел Титов покончил с собой

Актуальный вопрос4 комментария
СК: депутат Госсовета Удмуртии Павел Титов покончил с собой

По словам руководителя республиканского управления СКР, все действия политика и бизнесмена перед смертью были засняты камерами наблюдения.

Как сообщил глава СУ СК РФ по Республике Бурятия Владимир Никешкин, депутат Государственного Совета Удмуртии и экс-гендиректор ООО «Титан-УК» Павел Титов покончил с собой. Эта версия у следователей сомнений не вызывает.

- Там видеокамеры стоят, которые все фиксируют. И этот момент тоже был зафиксирован. Титов повесился на брючном ремне, - сказал Владимир Никешкин.

Одной из предварительных версий самоубийства являются многочисленные финансовые проблемы политика. По словам Никешкина, у Титова осталось недостроенное жилье, целый ряд других объектов и обманутые дольщики. Друзья и товарищи Павла вспоминают, что он в разговорах намекал на подобный исход событий.

Следователи продолжают проверку по факту обнаружения тела Титова. В частности, эксперты выясняют, не было ли в крови и слюне повесившегося парламентария транквилизаторов.

Напомним, тело депутата Павла Титова нашли 11 февраля в Ижевске на территории помещения «Хозяйственной базы». Похороны прошли 13 февраля на Хохряковском кладбище. После смерти Павла компанию «Титан-УК» возглавил его младший брат Дмитрий Титов.

Павел Титов родился 4 января 1967 года. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет, специальность – экономика и управление на предприятиях топливно-экономического комплекса. Избирался депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики четвертого созыва. Член депутатской фракции «Единая Россия».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз