Скандальная свадьба москвича и покемона сорвалась в ЗАГСе из-за «паспортного контроля»

Актуальный вопрос14 комментариев
Скандальная свадьба москвича и покемона сорвалась в ЗАГСе из-за

Поклонник популярной игры Pokemon Go пытался узаконить отношения с персонажем, но у того не оказалось необходимого документа.

Увлечение россиян игрой Pokemon Go вынуждает их идти на, мягко говоря, странные поступки. Москвич Иван Макаров, например, решил жениться на покемоне. Подумал, что в семейном законодательстве подобных исключений нет, и отправился регистрировать отношения.

Макаров аргументировал выбор тем, что покемонша Дитто - самая редкая особь среди своих мультяшных «собратьев». Ее весьма трудно поймать до того момента, пока она не придет сама. Поэтому он выбрал самый верный способ ее подманить - предложить ей руку и сердце и обратиться со всей искренностью.

- Она красивая и такая же толстенькая, как я, - заявил он «Блокноту». - И еще фиолетовая, мне нравится этот цвет.

Среди других несомненных плюсов Дитто - ее способность к покемонопроизодству. Потому москвич даже оборудовал в квартире помещение для «будущей мамы», поролоновый домик, который собственноручно покрасил в фиолетовый цвет.

В среду, 9 августа, Иван со своим адвокатом обратился в Кутузовский ЗАГС, но получил отказ. Во-первых, у покемона нет паспорта, а сама она - виртуальный персонаж, а во-вторых, 36-летний мужчина уже женат. Супруга, к слову, против появления «соперницы», и пыталась отговорить мужа.

Кутузовский ЗАГС - не первый, что отказался регистрировать брак человека с покемоном. Ранее Макаров обращался в ЗАГС в районе Сокол и тоже получил отказ.

Стоит отметить, что друзья Ивана Макарова тоже увлечены Pokemon Go: одна девушка даже пожаловалась в полицию на покемона-насильника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз