Слабое землетрясение на черноморском побережье Кавказа обошлось без жертв и разрушений

Актуальный вопрос2 комментария
Слабое землетрясение на черноморском побережье Кавказа обошлось без жертв и разрушений

Сейсмостанция Анапы зарегистрировала толчки в акватории Черного моря на юго-востоке от береговой линии Анапы до Сочи.

Сегодня, 7 апреля, в Лазаревском районе Сочи около пяти часов утра по московскому времени произошло землетрясение. Жертв и разрушений нет, как сообщила «Интерфаксу» директор сейсмической станции Сочи Елена Карпович.

- Это было слабое землетрясение - до двух баллов, - сказала она.

В свою очередь, пресс-служба Главного управления МЧС России проинформировала, что сейсмостанцией Анапы зарегистрировано землетрясение в акватории Черного моря на юго-востоке от береговой линии Анапы до Сочи. @bloknot_russia

- На территории городов Анапа и Сочи толчки физически не ощущались, - говорится в сообщении. - Жалоб от населения не поступало. Объекты жизнеобеспечения и экономики работают в штатном режиме.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз