Слухи об исключении из ЕР вызвали у Милонова «слезы печали»

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Слухи об исключении из ЕР вызвали у Милонова

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов считает, что информацию распространяют «ушедшие в утиль» политики.

В ряде СМИ появилась информация о том, что депутата Виталия Милонова собираются исключить из партии «Единая Россия» и эфиров на центральных телеканалах - на «Первом» и «России» создан стоп-лист, куда входят неугодные персоны, и недавно он пополнился скандальным политическим деятелем.

Из партии, по словам журналистов, ссылающихся на источник в руководстве ЕР, Милонова могут исключить за подрыв репутации. Депутат из Петербурга, якобы, слишком радикален, его высказывания часто граничат с экстремистскими, и вообще, он только тем и занимается, что «ищет гей-пропаганду, где надо и не надо».

Узнав об этом, Милонов пролил «слезы печали и боли».

- Я бы ответил вам, да слезы мешают мне говорить, - сказал Милонов «Блокноту». - Не знаю, что за списки в федеральных СМИ, мне все равно - хоть черные, хоть белые. Сам я никуда не звоню, не напрашиваюсь. На «Первом канале» никогда не был, на «Россию» недавно приглашали, ездил.

Депутат посетовал, что не понимает, откуда у журналистов столько внимания к его персоне.

- Я простой человек, живу в Петербурге, работаю в Кировском районе, - развел руками он. - В Москве не так часто бываю, в Кремле, не поверите, никогда не был. В Госдуму не стремлюсь. Для меня главное - семья и церковь.

На вопрос о том, слышал ли он о своем исключении из партии, депутат ответил, что «не комментирует надписи в туалете».

- Эти слухи распространяют никому не нужные политики, ушедшие в утиль, - заявил он. - Если они пытаются таким образом привлечь к себе внимание - я их прощаю. Несчастные люди, трясутся за свое рабочее кресло, ходят по гей-тусовкам, и все они друг другу волки. А я горло другому не перегрызу.

Напоследок Милонов выразил надежду, что на смену политикам, пускающим слухи, придут новые - которые будут даже «умнее и тактичнее, чем он сам».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз