Слухи в шоу-бизнесе о романе Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Слухи в шоу-бизнесе о романе Прохора Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Не успел шоу-бизнес https://zelv.ru/shou-biznes/ отойти от скандальных романов Прохора Шаляпина и его новоиспеченных пассий: Ларисы Копенкиной, Анны Калашниковой, Татьяны Гудзевой, как возобновились новые слухи о романе Шаляпина с бывшей женой советского актера Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской. Хотя пара в последнее время и появляется вместе практически на всех светских мероприятиях, но он и она всячески отнекиваются […]

Не успел шоу-бизнес https://zelv.ru/shou-biznes/ отойти от скандальных романов Прохора Шаляпина и его новоиспеченных пассий: Ларисы Копенкиной, Анны Калашниковой, Татьяны Гудзевой, как возобновились новые слухи о романе Шаляпина с бывшей женой советского актера Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской. Хотя пара в последнее время и появляется вместе практически на всех светских мероприятиях, но он и она всячески отнекиваются от возможной близости друг с другом.

А ведь если промониторить Инстаграм и прочие социальные сети этих двух известных людей, то можно увидеть, как много совместных фото Виталины и Прохора, которые они выкладывают почти ежедневно. Романовская рядом с Прохором хорошеет день ото дня, а лучезарная улыбка не сходит с ее лица. Прохор старается приобнять свою подругу и также с улыбкой позирует ей в кадр. Создается впечатление, что им действительно хорошо и весело проводить время друг с другом.

Не так давно в прессу просочилась новая информация: СМИ зафиксировали пару, выходя из московского ЗАГСа. Что делали Виталина и Прохор в Гагаринском ЗАГСе? Никто не знает. От прямых вопросов журналистов Романовская и Шаляпин увернулись и избежали прямых ответов. Но очевидно было одно: пара крепко держалась за руки и о чем-то оживленно беседовала. Неужели в скором времени шоу-бизнес содрогнется от новой новости – свадьбе двух влюбленных Виталины и Прохора? Как говорится, покажет время.

А пока парочка снимает двухспальный номер в дорогом отеле на целую неделю, подогревая слухи о своем романе. Но никаких подробностей о своей личной жизни они не дают назойливым журналистам. Предпочитают все хранить в тайне. Возможно, это правильное решение. Ведь счастье любит тишину. И неспроста: за плечами Прохора и Виталины сложный бракоразводный процесс, сопряженный с многочисленными скандалами. Возможно, певец уже созрел для создания крепкой и дружной семьи, а также планирует обзавестись детьми. Романовская тоже недавно призналась, что хотела бы стать матерью и родить несколько детишек.

Однако многие СМИ судачат о неблагопристойной поведении этой известной женщины, которая прославилась благодаря скандальному разводу с Арменом Джигарханяном. После развода Романовская получила приличную часть имущества бывшего мужа и былую известность. Но когда эфиры подошли к концу, Виталине необходимо было снова подогревать волну своей известности, и она обратила свое внимание на Прохора Шаляпина, который также любит пропиарить свою персону. Любовь ли это или пиар? Никто не знает. Время покажет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.

ВСУ атаковали Ростовскую и Смоленскую область: чем они бьют

В МИРЕ

Ночью в двух регионах уничтожено 27 БПЛА противника.