Смерть в Москве на работе: особенности организации похорон

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Смерть в Москве на работе: особенности организации похорон

Трудовые условия далеко не всегда являются комфортными и безопасными. Неправильно организованное расписание и несоблюдение работодателем или самим сотрудником требований и норм безопасности являются прекрасным подтверждением сказанному. Помимо психологического или физического дискомфорта постоянное пребывание в таком режиме часто приводит не только к общему ухудшению самочувствия. В некоторых случаях последствием становится летальный исход сотрудника.

Неразрешимых проблем не существует!

Такая ситуация, как смерть на работе, встречается не столь часто, но при этом способна доставить работодателю массу проблем. В данном случае свидетелями несчастного случая становятся сотрудники компании, что оставляет в их памяти неприятные впечатления, а иногда даже вызывает панику. Чтобы не нарушать трудового процесса и как можно скорее разрешить возникшую ситуацию, не стоит пытаться решить вопрос самостоятельно. Оптимальным вариантом будет обращение за помощью к специалистам из ритуального агентства.

Вы попали в сложную ситуацию, связанную со смертью сотрудника на работе? Не стоит впадать в отчаяние или паниковать. Чтобы разрешить ситуацию в свою пользу, необходимо зайти на сайт https://ritual.ru/ и оформить вызов специалиста.

Чем помогут профессионалы из ритуальной службы

Профессиональная помощь является бесценной в столь сложной ситуации, поскольку для освидетельствования факта смерти и вывоза тела с места происшествия в морг требуется привлечение представителей определенных структур и оформление документов, с перечнем которых рядовые обыватели в большинстве случаев незнакомы. Отсутствие специальных знаний и навыков часто приводит к затягиванию процесса решения вопроса.

В отличие от рядовых граждан прибывшие на место специалисты знают особенности организации данной процедуры. Благодаря такому подходу последствия любого из летальных случаев будут устранены довольно быстро.

Дополнительные услуги специалистов

Помимо помощи в организации процесса вывоза тела в морг и оформлении документов специалисты могут оказать многие другие услуги, связанные с погребением и подготовкой поминального обеда. Сюда входит:

  • аренда катафалка;
  • подготовка панихиды;
  • заказ ритуального лифта;
  • ритуальное страхование;
  • прочие услуги.

Если работник погиб на предприятии, которое располагается за границей, сотрудники ритуального агентства могут организовать перевозку груза 200 на родину самолетом.

Больше информации о каждой из услуг можно будет получить у представителя ритуального агентства или, посетив сайт организации.

ООО «Ритуал.ру»

ОГРН: 5167746491237

129301, город Москва, улица Касаткина, дом 11 строение 1, этаж/помещ 5/6

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ritual.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз