СМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи ЖуковойСМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой СМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи ЖуковойСМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой СМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи ЖуковойСМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

СМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

ОБЩЕСТВО6 комментариев
СМИ выяснили имя «разлучницы», разбившей брак Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

Светская львица Надежда Оболенцева завоевала сердце миллиардера, поскольку их несколько раз видели вместе.

Новой возлюбленной Романа Абрамовича стала экс-редактор журнала Tatler и подруга Светланы Бондарчук Надежда Оболенцева. СМИ сделала такой вывод после того, как несколько раз видели миллиардера с Оболенцевой вместе.

Светская львица Надежда Оболенцева, которая является основателем закрытого интеллектуального клуба «418», весьма охотно принимает ухаживание Абрамовича, сообщает Лайф. Журналисты обращают внимание на то, что незолго до того, как миллиардер развелся с Дарьей Жуковой, по странному стечению обстоятельства со своим мужем рассталась и Оболенцева.

С мужем - олигархом Айратом Исхаковым, который старше нее на 16 лет, красавица Оболенцева прожила всего три года. До Исхаакова она состояла в браке с бизнесменом Денисом Михайловым. Одним словом, за плечами у светской львицы не один брак, как и у Абрамовича, так что впору спеть «просто встретились два одиночества». 

Стала ли Оболенцева той самой разлучницей, ради которой Абрамович оставил Дашу, пока неизвестно. Ясно только одно: миллиардер остается очень завидным женихом, несмотря на то, что после развода Дарье Жуковой и двум детям от Абрамовича достанется менее 10% всего его состояния.

Ранее сообщалось о разводе Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Разводящиеся сообщили, что сохранят совместную опеку над детьми и продолжат сотрудничать на проектах, которые они основали вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.

Виктора Бута обменяли на американскую баскетболистку Грайнер

ОБЩЕСТВО

Бут отбывал 25- летний срок, Грайнер получила в России 9 лет.