Эвард Сноуден встретит Новый год в Москве

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Эвард Сноуден встретит Новый год в Москве

Экс-сотрудник американских спецслужб ничем не отличается от обычного жителя столицы: передвигается на общественном транспорте, покупает еду в супермаркетах и собирается встречать Новый год в столице России. Об этом журналистам рассказал его адвокат.

Адвокат экс-сотрудника американских спецслужб, получившего временное убежище в России, рассказал о том, что Эдвард Сноуден живет в Москве достаточно просто и скромно, в съемной квартире. Об этом сообщил портал RT.

- Ни в каком замке он не живет, да это и невозможно даже с бытовой точки зрения... Замок стоит дорого, - пояснил Анатолий Кучерена. - Поэтому то жилье, которое у него есть, он снимает. Он ездит на метро и в электричках, покупает продукты в обычных супермаркетах.

Кучерена добавил, что Сноуден не скрывает места новой работы - он остался верен IT-технологиям, трудится в качестве консультанта в одной из компаний.

- И слава богу, что работает, потому что очень важно любому человеку найти себя и быть самореализованным. Без этого, сидя в четырех стенах дома, можно сойти с ума, - отметил адвокат.

Сноуден настолько «обжился» в Москве, что даже встретит здесь Новый год. В кругу своих новых друзей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз