Собчак впервые обмыла морской водой ножки сыну Платону на приватном пляже в Сочи

Актуальный вопрос10 комментариев
Собчак впервые обмыла морской водой ножки сыну Платону на приватном пляже в Сочи

Событие произошло в любимой гостинице четы Собчак-Виторган под названием «Родина».

Известная российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и актриса Ксения Собчак в эти дни находится в Сочи, где проходит кинофестиваль «Кинотавр» (сегодня, 14 июня, он, кстати, завершится). Чем не повод в свободное время понежиться на солнце и искупаться в море?

На популярный черноморский курорт звездное семейство приехало в полном составе. Про "горячие танцы" на закрытой вечеринке мужа Собчак - Максима Виторгана - уже сообщал "Блокнот Краснодар" (с видеозаписью). А теперь в центре всеобщего внимания оказался их сын Платон, которому на днях исполнится семь месяцев.

35-летняя Ксения разместила на своей странице в социальной сети Instagram его фотографию (со спины) и сопроводила ее следующим текстом (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник,но первое море и обмывание ножек все-таки в России,в Сочи да еще и в отеле с ласковым названием «Родина» :))), - написала она. - В нашем любимом отеле Родина,единственном здесь, где есть свой ,приватный тихий пляж.

Кстати, отметим, что Собчак и Виторган продолжают скрывать своего сына от посторонних глаз. Они являют его публике по частям - то ручку покажут, то ножку...

соб2

Ранее Собчак в кимоно продемонстрировала на "Кинотавре" интимную татуировку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз