Солиста группы «Ундервуд» не пустили в Киев на концерт

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Солиста группы

Украинские пограничники задержали певца в аэропорту Борисполь без объяснения причины.

Концерт группы «Ундервуд», посвященный 20-летию коллектива, - под угрозой срыва из-за решения украинских пограничников. Погранслужба отказала во въезде и задержала одного из солистов «Ундервуда». Причин, по которым московскому певцу было отказано во въезде, не объснили.

- В аэропорту Борисполь задержан один из солистов рок-группы «Ундервуд», - подтвердил официальный представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, не уточнив при этом фамилию задержанного.

Рок-группа «Ундервуд» планировала отметить свое 20-летие выступлением в киевском клубе «Докер». Музыканты специально для этого подготовили новую программу, о которой заявили задолго до концерта.

- Авторы хитов «Гагарин, я вас любила», «Ангелы и аэропланы», «Платье в горошек», «Крым» после двухлетнего перерыва снова выступят в Киеве с обновлённой мощной программой, - говорится на афише группы.

Группа «Ундервуд» была создана в Симферополе в 1995 году, но по-настоящему популярной стала после переезда в Москву в 2000 году.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз