Сообщество «Дети-404» обвинили в пропаганде детского гомосексуализма

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Сообщество

Открытые признания подростков в своей нетрадиционной любви, опубликованные в интернет-сообществе, стали веским поводом наказать создателей группы.

Интернет-сообщество «Дети-404. ЛГБТ-подростки» существует уже несколько лет. Его создатели уверяют, что помогают «запутавшимся» в своей сексуальной ориентации подросткам обрести веру в себя. Для того, чтобы администраторы группы дали совет, они просят детей выкладывать свои письма с фотографиями. Сейчас в группе опубликованы тысячи сообщений от подростков, которые открыто заявляют о своей «запретной» любви.

1NKfdfAphkg

В итоге на «нетрадиционную» группу в социальной сети обратили свое внимание надзорные органы.

Роскомнадзор нашел в сообществе признаки пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Теперь организатору группы Елене Климовой грозит административное наказание, а также блокирование ее сообщества во всех социальных сетях.

zauCCLpdNbw

Однако сама Елена даже и не собирается реагировать на подобные обвинения, так как не видит в своей группе ничего противозаконного. Создатель «нетрадиционного» сообщества,  наоборот, считает правильным всячески поддерживать детей, тяготеющих к однополой любви.

wnZP9TCnqrc

- С меня взяли объяснение, вновь задав стандартные вопросы - что такое 404? что такое ЛГБТ? что происходит в этой группе? — и нестандартные — так у вас там фото детей? а дети голые, что ли? Последнее спрашивали трижды. Собрав всю волю в кулак, я кристально честно ответила: «Нет! На фото дети одеты», - написала на своей странице в социальной сети Елена Климова.

Требует запретить деятельность группы и помощник уполномоченного при Президенте России по правам ребенка Анна Левченко. Детский защитник считает, что данное сообщество формирует позитивное отношение к гомосексуалистам и призывает детей участвовать в пропагандистской работе ЛГБТ-движений. Также известно, что за пропаганду гомосексуализма Елену Климову пытался привлечь к ответственности один из инициаторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма, депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз