Сотрудник МЧС из Орла реанимировал пострадавшую при пожаре кошку

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Сотрудник МЧС из Орла реанимировал пострадавшую при пожаре кошку

Животное оказалось в охваченной огнем квартире и, вероятно, надышалось дымом.

Спасатели, приехавшие на тушение пожара в Орле, реанимировали кошку, которая пострадала от огня. Об этом пишут местные СМИ. Возгорание произошло в доме на улице Приборостроительной 20 декабря, в квартире находились 10-летняя девочка и домашние животные. Школьница рассказала, что на кухне произошло короткое замыкание, и она побежала к соседям вызывать пожарных. Спасатели, приехавшие на место, достали из квартиры двух кошек и одну собаку. Сотруднику МЧС пришлось сделать одной из кошек массаж сердца, чтобы вернуть ее к жизни. Если верить орловским журналистам, история закончилась хорошо – животное было спасено.

Кстати, самым большим котом в мире назван мэйн-кун из Нью-Йорка.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз