«Спаси щеглов!»: блогерша попросила у депутата iPhone и получила 10 скворечников в Белгороде

Актуальный вопрос2 комментария

Анна Якименко решила помогать птицам, зимующим в ее любимом городе, и запустила акцию с хэштегом #спасищеглов.

Интересная история произошла в Белгороде. Там одна известная местная блогерша обратилась за помощью к народному избраннику и неожиданно получила от него не только отклик, но и эту самую помощь. Хотя и не в том виде, в котором хотела.

Итак, Анна Якименко, вещающая, в основном, в социальной сети Instagram, разместила на личной странице немного шутливое обращение к депутату областной Думы Александру Щеглову. Причем, она, по ее словам, и не надеялась на то, что служитель народа хотя бы посмотрит это видео.

- Меня очень волнует проблема зимовки птиц, - сказала девушка. - И я, как начинающий блогер, могла бы привлечь очень много внимания к этой теме. И вы можете помочь мне. И птицам - это самое главное. Александр, пожалуйста, вы не могли бы мне подарить айфон?

Анна была не прочь получить любой «яблочный» смартфон, но лучше, конечно, «IPhone 7 и розовый».

- Я бы фотографировала всех людей, которые делают кормушки, и выставляла это в Сеть, - заверила Якименко. - И мы просто спасли бы вместе с вами тысячи и тысячи птиц!

Чиновник, который занимает пост заместителя председателя комитета областной Думы по культуре и спорту, не замедлил с ответом, причем чуть ли даже не в свой день рождения - 21 октября ему исполнился 41 год. Да и разве мог он не поучаствовать в акции под названием #спасищеглов?!

Причем Александр тоже записал видеообращение, хотя оно оказалось куда более коротким. А потом им были переданы, как и обещалось, 10 скворечников. После этого девушка взяла друзей и пошла вешать скворечники в парке, чем подтвердила свое желание помогать птицам.

Подписчики же теперь вовсю гадают - а получит ли всё же Анна новый айфон от депутата?

щег2

Ранее под Белгородом помощи у президента России Владимира Путина попросили водители автобусов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз