Срочник Павел Бахтин расстрелял шестерых сослуживцев за одну минуту

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Срочник Павел Бахтин расстрелял шестерых сослуживцев за одну минуту

Следователи восстановили страшную картину расстрела военнослужащих в части «Песочное» под Костромой.

Страшное ЧП произошло в 331-м парашютно-десантном полку в Костромской области. 18-летний срочник Павел Бахтин расстрелял шестерых сослуживцев. После солдат выпустил пулю из автомата в себя.

На месте трагедии в караульной комнате войсковой части «Песочное» были найдены тела четверых погибших. Трое парней были живы, но стонали от тяжелых огнестрельных ранений.

- ЧП произошло в 6 часов утра. Ефрейтор Бахтин стоял на вахте часовым. Около шести часов он подошел к караульной комнате, где в это время находились пятеро солдат и офицер. Срочник открыл дверь комнаты, поднял автомат АК-47 и открыл беспорядочный огонь по людям, - рассказал ИА «Блокнот» источник в военных следственных органах. - На то, чтобы расстрелять шестерых человек, ему понадобилось не больше минуты.

По словам выживших солдат, когда они рухнули на землю, Бахтин направил оружие на себя и выстрелил в голову.

денис иванов

На фото: Денис Иванов

На звуки выстрелов сбежалась вся часть. Выживших Дениса Иванова, Станислава Петрунина и Андрея Ламова доставили в военный госпиталь. У них тяжелые проникающие ранения. Все трое находятся в реанимации.

ворончихин

На фото: Андрей Ворончихин

Тела Павла Бахтина, Андрея Ворончихина, Алексея Косачева и Александра Мякушко доставлены в морг для проведения экспертизы.

Ск начал расследование дикого инцидента.

ламов

На фото: Андрей Ламов

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз