Стало известно, где в России можно оплатить ЖКХ и детский сад без комиссии

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Стало известно, где в России можно оплатить ЖКХ и детский сад без комиссии

Назван банк, в котором не берут сверху за оплату ЖКХ и любых других услуг.

Как стало известно «Блокнот Россия», в отличие от ряда банков, которые берут комиссию буквально за всё, даже за перевод внутри банка, Почта Банк предлагает оплачивать услуги без переплат. С начала 2019 года банк перестал брать комиссию с пенсионеров и зарплатных клиентов, а с декабря 2020 года – вообще со всех клиентов банка. Для сравнения – даже государственный портал Госуслуги взимает комиссию за оплату некоторых услуг.

Как известно, платежи за услуги ЖКХ, госпошлины, связь и так далее являются самыми востребованными у всех жителей.

– Это повседневные расходы каждого из нас, сейчас они составляют более 35% от числа всех операций в нашем дистанционном банковском обслуживании, – сообщила член правления, директор по развитию электронного бизнеса Почта Банка Анастасия Масленникова.

Более того, оплачивать различные услуги можно из дома при помощи мобильного приложения или интернет-банка. Для этого необходимо выбрать поставщика услуг, введя ИНН поставщика, сделав фотографию платежной квитанции или по QR-коду.

Помимо платежей, при помощи дистанционных каналов обслуживания можно открыть депозит или текущий счет, приобрести инвестиционные продукты, оформить кредит или кредитную карту. Также можно открыть виртуальную карту, которой можно будет безопасно расплачиваться в интернет-магазинах ли подтвердить свой аккаунт на портале Госусуг.

Еще одна полезная функция в интернет-банке – это «Запасной кошелек». У него можно занять до 10 тысяч рублей, например, до зарплаты или пенсии. Если вернуть долг в течение месяца, то комиссия за обслуживание взиматься не будет. После того, как возвращаются деньги на счет, лимит возобновляется. Все операции с «Запасным кошельком» можно так же совершать онлайн.

Стоит отметить, что все операции, совершаемые онлайн, надежно защищены. Почта Банк (вшить ссылку ) использует одноразовые пароли и собственную биометрическую систему. Например, с помощью своей фотографии, сделанную на фронтальную камеру, можно самостоятельно подтвердить перевод или оплату покупок, закрытие вклада и так далее. Система сопоставит селфи с вашим фото, хранящимся в базе данных. Ваши деньги злоумышленники списать не смогут.

АО «Почта Банк» ОГРН 1023200000010. Лицензия ЦБ РФ №650

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз