Путина попросили заменить курского губернатора на Стивена Сигала

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Путина попросили заменить курского губернатора на Стивена Сигала

Жители региона обратились к президенту с петицией о замене Александра Михайлова звездой айкидо или котом.

Необычный губернатор может появиться у Курской области, если будут удовлетворены требования петиции на сайте Сhange.org. Куряне попросили президента заменить действующего главу региона Александра Михайлова на звезду голливудских боевиков Стивена Сигала, недавно получившего российское гражданство.

Жители области считают, что Сигал в губернаторском кресле увеличит популярность региона для туристов, приведет к росту спортшкол, а также «положит конец кумовству». Авторы петиции видят в желаемом назначении киноактера и перспективы новых инвестиций, а также мотивацию для жителей области изучать английский язык.

- Курску необходима смена власти, тогда может быть в регионе наведут порядок с культурными и архитектурными памятниками, - гласит один из комментариев под петицией.

Другой комментатор заявил, что Михайлов «достал», а Сигал «молодец». Впрочем, в Курской области согласны и на кандидата поскромнее, а именно на кота. Причем куряне хотели бы видеть во главе региона животное местного происхождения. По ситуации на 19.00 7 ноября петицию подписали 470 человек.

петиция
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз