Столичный суд отказал Ифтоди в признании убитого Немцова отцом ее ребенка

Актуальный вопрос7 комментариев
Столичный суд отказал Ифтоди в признании убитого Немцова отцом ее ребенка

Женщина считает, что ее ребенок имеет право на наследство политика, состояние которого она оценила в 1 миллиард долларов.

Замоскворецкий суд Москвы отказал сегодня, 7 апреля, в удовлетворении иска Екатерины Ифтоди к наследникам Бориса Немцова с требованием признать убитого политика отцом ее сына. Это следует из постановления судьи Нелли Рубцовой, которое было оглашено по итогам заседания. Оно проходило в закрытом режиме.

В иске Ифтоди требовала признать Немцова отцом ее ребенка, который, по ее мнению, имеет право на наследство убитого политика. Истица оценила состояние оппозиционера в 1 миллиард долларов, но не смогла пояснить, откуда у нее такая информация.

Представители сторон от комментариев отказались, отмечает «Интерфакс».

Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса РФ - 105 ("Убийство") и 222 ("Незаконный оборот оружия"). @bloknot_russia

С санкции Басманного суда под стражей находятся пять фигурантов: предполагаемые исполнители Заур Дадаев, Анзор Губашев и их предполагаемые пособники Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темирлан Эскерханов.

Добавим, что в конце марта пришло сообщение, что дочь Немцова - Жанна - получит от госсекретаря США Джона Керри награду за отвагу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз