Стоматолог избил главврача в московской поликлинике

ОБЩЕСТВО3 комментария
Стоматолог избил главврача в московской поликлинике

В стоматологической клинике № 26 в Москве подрались главврач и стоматолог. Последний отказался объяснить, почему неправильно заполняет амбулаторные карты.

В стоматологической поликлинике № 26 в Москве сегодня «зубов лишились» не только пациенты. Работникам больницы и посетителям посчастливилось наблюдать драку женщины-главврача и молодого стоматолога, «систематически нарушающего порядок».

- Стоматолог Иван Степанов неоднократно нарушал порядок ведения записей в амбулаторных картах и предоставления отчетных форм, объяснительные писать отказывался, в среду в присутствии членов комиссии - главного врача, заведующего отделением и начальника отдела кадров - в столе врача найдены шесть амбулаторных карт и 12 ампул анестетика с просроченным сроком годности, упаковки препаратов, выданных для платных медуслуг, - поведали СМИ в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

Оказалось, что после того, как у Степанова потребовали объяснительную, он начал вести себя агрессивно, угрожал и зачем-то включил видеозапись. При попытке главврача забрать со стола собственное распоряжение, стоматолог накинулся на нее с кулаками.

- Согласно предварительному диагнозу вывихнул ей палец, толкал других сотрудников. Главный врач вызвала полицию и бригаду скорой помощи, - рассказал представитель департамента, - в ответ Степанов также вызвал себе бригаду скорой помощи. Сотрудники составили коллективное заявление в полицию.

- Прибывшая оперативно-следственная группа приняла заявления от 23-летнего врача-стоматолога и главврача, женщины 54 лет, - подтвердил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Пострадавшего главврача доставили в Боткинскую больницу. У женщины диагностировали «сотрясение мозга, перелом и ушиб кисти». Московская полиция проводит проверку по обоим заявлениям, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Позже Степанов рассказал "Блокнот.Москва" из-за чего же все-таки произошел конфликт и драка с начальницей.

Напомним, 1 июня, в День защиты детей, в мурманской детской стоматологии несколько родительниц подрались из-за номерков к докторам.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

«Ситуация на контроле Кадырова»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова покинула Россию, её пытаются вернуть родственникам

«Я боюсь, что со мной что-то сделают»: чеченка Лия Заурбекова заявила, что добровольно сбежала из семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...