Сторонники Навального «докопались» до пенсионерки из-за анализов

Выборы2 комментария
Сторонники Навального

Журналистка на одном из избирательных участков «подловила» пожилого человека, которая пришла проголосовать, а заодно и сдать анализ на онкомаркер.

Избирательница поблагодарила на камеру действующую власть за возможность не только проголосовать на участке, но и сдать бесплатно анализы на заболевание раком. Обо всем этом пенсионерка рассказала подошедшей к ней журналистке.

Трансляцию с избирательного участка организовала команда оппозиционера Алексея Навального, пишет Ура.ру, отмечая, что видео было выложено на телеграм-канале «Лесонавал». Очевидно потому журналиста не интересовала ни благодарность пожилого человека, ни то, что та пришла на избирательный участок выполнить свой гражданский долг.

«Интересным» журналист назвала то, что на участке проводили благотворительную акцию.

-  Анна Владимировна, расскажите, как это было? — спросил журналист у избирательницы, выяснив ее имя.

Та с готовностью и поделилась мнением. Но представитель Навального не унималась, пытаясь выяснить: знала ли пенсионерка, что здесь будет проходить акция, и не пришла ли она именно из-за этого на участок, как будто пыталась «подловить» избирательницу. А, может, ожидала, что та признается, что пришла сдать анализ, а не голосовать. Не получилось. Вот и пришлось выкручиваться.

- Затраты на анализ крови составляют 3-4 млрд рублей, которые можно было бы потратить на медицину, — заявил корреспондент.

Современные методы диагностики рака и диабета: делегация из Санкт-Петербурга представила Россию на крупнейшей африканской медицинской выставке в Кении

Захотел «отпилить палочку»: ростовские хирурги чудом спасли зрение 9-летнему мальчику после игр с бензопилой

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.