Страховая компания не торопится с помощью впавшей в Тайланде в кому россиянкеСтраховая компания не торопится с помощью впавшей в Тайланде в кому россиянке Страховая компания не торопится с помощью впавшей в Тайланде в кому россиянкеСтраховая компания не торопится с помощью впавшей в Тайланде в кому россиянке Страховая компания не торопится с помощью впавшей в Тайланде в кому россиянкеСтраховая компания не торопится с помощью впавшей в Тайланде в кому россиянке

Страховая компания не торопится с помощью впавшей в Тайланде в кому россиянке

ЗаконыПрокомментируйте новость
Страховая компания не торопится с помощью впавшей в Тайланде в кому россиянке

У 36-летней матери двоих детей во время отдыха оторвался тромб.

36-летняя Елена Белогрудова с мужем и двумя дочерьми – 15 лет и 10 месяцев – полетели отдохнуть на Пхукет в начале декабря 2014. Через некоторое время самочувствие Елены ухудшилось и, в конце концов, женщина упала в обморок. Тайские медики обнаружили, что у Елены случился разрыв аневризмы сосудов головного мозга.

После операции она несколько дней чувствовала себя относительно неплохо, но 11 января неожиданно впала в кому. Сейчас Елена находится в реанимации и подключена к аппаратам поддержания жизненных функций.

Елена Белогрудова (фото - 1obl.ru)

Елена Белогрудова (фото - 1obl.ru)

По словам ее близких, пока семья пытается в срочном порядке найти деньги, в страховой компании не спешат с переводом средств, ожидая итогового результата лечения. К слову, каждый день пребывания в больнице стоит больших денег, а за саму операцию оплата еще не произведена.

16 января появилась информация, что страховая компания, с которой перед отдыхом заключила соглашение семья Белогрудовых, готова-таки выделить средства на помощь несчастной женщине. Супруг, постоянно находящийся в больнице, утверждает, что процесс с места не сдвинулся: якобы теперь «страховщики» собирают пакет документов, доказывающий, что у Елены и раньше были проблемы со здоровьем и возникает искусственная задержка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию