Страшная сила: помешанная на «пластике» модель чуть не умерла на столе хирурга, но не может остановиться

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Страшная сила: помешанная на «пластике» модель чуть не умерла на столе хирурга, но не может остановиться

Мария Магдалина утверждает, что ее зависимость от операций сродни увлечениям экстремальными видами спорта, и ей интересен сам процесс, а не результат.

Чем неестественнее, тем лучше — уверена 26-летняя стриптизерша и модель из Торонто, выбравшая себе псевдоним Мария Магдалина. Девушка решила поставить мировой рекорд по количеству пластических операций. По ее словам, ей не так важен результат этих косметологических процедур или хирургических вмешательств, как «сам процесс».

За последние пять лет Мария потратила на операции более 300 тысяч долларов. За эти деньги она трижды увеличивала грудь, три раза перенесла бразильскую подтяжку ягодиц, удалила «комки Биша» из щек, перекачивала жир в бедра для придания им округлых форм, установила виниры, многократно делала инъекции филлеров для увеличения губ и другие уколы на лице, липосакцию и «подъем» бровей нитями, который в российском инстаграме принято называть «лисьи глазки».

За последние пять лет Мария потратила на пластику около 300 тысяч долларов

Модель прославилась и попала во многие мировые СМИ благодаря одной из своих операций. Не будем вдаваться в ее подробности, но это были хирургические манипуляции с наружными (и частично внутренними) половыми органами, чтобы те, как она сама объясняла, выглядели «надутыми». Мария рассказывала, что операция проходила очень тяжело, она потеряла много крови, и хирург даже хотел проводить реанимационные мероприятия. «Я чуть не умерла. Врач думал, что я умираю», — вспоминает модель.

Тем не менее следующий повод, по которому девушка собирается лечь под нож, весьма схожий: она намерена еще больше «усовершенствовать» внешний вид своих интимных мест. После этого у нее по плану весьма болезненная операция по укорачиванию пальцев на ногах, после которой, по словам Марии Магдалины, ее стопы будут «казаться более изящными».

Объем груди Марии составляет 5000 куб. см

Деньги на все эти безумства у модели есть: она зарабатывает сотни тысяч долларов, продавая видео непристойного содержания и фотографии своих ног на портале OnlyFans. «Мои поклонники платят большие деньги из-за моей экстремальной пластической хирургии. В мире нет никого похожего на меня», — объяснила она в интервью таблоиду The Sun.

Помимо разных необычных нюансов, Мария может похвастаться действительно выдающейся грудью: ее объем благодаря имплантам составляет 5000 куб. см, и девушка не собирается на этом останавливаться. Параллельно она с впечатляющей регулярностью делает татуировки, украшая свою кожу различными рисунками.

Свою первую пластическую операцию Мария сделала в 21 год, когда работала стриптизершей и эскортницей в Торонто. С тех пор прошло не так уж много лет, но за это время ее тело пережило титанические метаморфозы.

Так Мария выглядела до всех пластических операций

«От меня прежней мало что осталось», — шутит модель, с гордостью рассказывала, что четыре раза «совершенствовала» форму носа, а недавно слетала в Турцию, чтобы сточить собственные зубы и поставить поверх виниры. Там же ей сделали процедуру «кошачий взгляд» — ту самую, что работающие с нитями российские косметологи называют «лисьими глазками» (брови поднимают вверх наискосок, натягивая нить под кожей лба от надбровной дуги до линии роста волос).

Один британский психиатр, комментируя прошлогоднее интервью Марии таблоидам, выразил уверенность в том, что девушка страдает каким-то психическим расстройством, причем достаточно серьезно. Ее откровения действительно звучат пугающе: так, она утверждает, что испытывает удовольствие от «уродливых моментов» в процессе заживления после пластической операции, хотя большинство женщин, которые идут на такие жертвы ради красоты, не могут дождаться окончания периода реабилитации и очень мучаются.

Мария не стесняется демонстрировать в соцсетях промежуточные этапы заживления после операций

«Не вижу в этом ничего патологического. Некоторые люди увлекаются экстремальными видами спорта, ходят в высокогорные походы, рискуют своими жизнями. Я увлекаюсь экстремальными пластическими операциями и хожу в походы к хирургам», — шутит Мария Магдалина.

Она призналась журналистам, что понимает неординарность своего хобби и не сердится на тех, кто критикует ее в социальных сетях (а хейтеров у модели предостаточно). «Это, возможно, глупо звучит, но каждый имеет право чем-то увлекаться. Пластические операции — это моя страсть и главное увлечение в моей жизни. Мне даже не нужны их результаты сами по себе, я наслаждаюсь планированием и процесом», — заявляет Мария.

Над своими ягодицами и бедрами Мария (точнее, ее хирурги) тоже изрядно поработала

Не так давно «Блокнот» рассказывал про женщину с самым большим в мире бюстом: каждая грудь американки Энни Хокинс-Тернер весит 30 килограммов и доставляет ей ужасные неудобства. Но сделать операцию по уменьшению молочных желез она ни за что не согласна, хотя врачи ей это давно советуют: эта дама по совету своего супруга торгует фотографиями и видео на «специальном» сайте и умудряется таким образом вносить весомый вклад в семейный бюджет.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Блогер Марьяна Ро раскрыла, какую пластическую операцию сделала Валя Карнавал: «Можно было просто носить подгузник»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.