Субботний «народный сход» в Питере продолжился бесчинствами выходцев с Кавказа

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Субботний

Воскресным вечером в одном из кафе Колпинского района Санкт-Петербурга произошла драка со стрельбой. Затеяли ее восемь посетителей – уроженцы Азербайджана. Было применено травматическое оружие. Участники конфликта задержаны. По сообщению МВД РФ, двум участникам конфликта потребовалась скорая помощь

Воскресным вечером в одном из кафе Колпинского района Санкт-Петербурга произошла драка со стрельбой. Затеяли ее восемь посетителей – уроженцы Азербайджана. Было применено травматическое оружие. Участники конфликта задержаны. По сообщению МВД РФ, двум участникам конфликта потребовалась скорая помощь.

Напомним, что в субботу стрельба была открыта из травматического оружия на улице Ломоносова, тогда двое были ранены. 20 человек – участники «народного схода» задержаны. Несогласованный митинг против этнической преступности и нелегальной миграции должен был состояться возле станции «Ломоносовская». Задержанные будут привлечены к административной ответственности.

По сообщению журналистов, «сход» должен был продолжиться возле станции метро «Гостиный Двор», именно там, в воскресенье и произошла драка и стрельба по припаркованным машинам из травматических пистолетов. Накануне, выходцы с Кавказа устроили обстрел посетителей и охранников одного из заведений, в которое их не пустили. Это и послужило поводом для «народного схода».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз