Суд отклонил иск к Борису Немцову

ОБЩЕСТВО3 комментария
Суд отклонил иск к Борису Немцову

Бывший замгубернатора Ярославской области Александр Сенин считает, что Борис Немцов в прямом эфире подозревал его в «нарушении антикоррупционного законодательства и закона о госслужбе».

В эфире радиостанции «Эхо Москвы – Ярославль» Борис Немцов утверждал, что жена Александра Сенина имела доход от компании, участвовавшей в оптовых закупках на поставку лекарственных средств. Эти тендеры организовывал региональный департамент здравоохранения, подотчетный в то время Александру Сенину.

Сенин посчитал слова Бориса Немцова порочащими его честь и достоинство и после увольнения со службы подал в суд на Немцова, радиостанцию «Эхо Москвы – Ярославль» и корреспондента, который брал то злополучное интервью. Бывший замгубернатора за моральный ущерб запросил в общей сложности 100 тысяч рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.