Свадьба загорелой Навки и Дмитрия Пескова закроет знаменитую «Родину»

Актуальный вопрос6 комментариев
Свадьба загорелой Навки и Дмитрия Пескова закроет знаменитую «Родину»

Сочинский отель «Родина», бывший дом отдыха Совета министров СССР, будет закрыт на три дня от посторонних – там поселят приглашенных гостей торжества.

С 31 июля по 3 августа в отеле будут жить только гости фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Там же, в ресторане «Небеса», 1 августа пройдет и их свадьба.

Отель «Родина» закрывают впервые за последние десять лет. Он специализируется на закрытых мероприятиях. Именно здесь проходила презентация заявок на проведение зимней Олимпиады-2014, а также на прием матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

навка8

Татьяна Навка в эти дни живет в Сочи. Она проводит интенсивные тренировки, исполняя главную роль в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Ее партнерами являются Алексей Ягудин и Роман Костомаров.

- На свадьбу я, конечно, пойду, - рассказал «МК» Алексей Ягудин. - Таня пригласила нас с женой Татьяной Тотьмяниной.

навка4

- Сейчас я нахожусь в Сочи, у нас каждый день тренировки, где мы и встречаемся с Таней, - говорит Роман Костомаров. - После выступлений сразу разъезжаемся. О свадьбе уж точно не говорим. Никакого волнения на ее лице я тоже не замечаю.

Татьяне удается совмещать репетиции, подготовку к свадьбе и отдых. На своей странице в Instagram она выкладывает снимки, восклицая:

- Аааааа, как я люблю лето!!! Между репетициями немножко солнца. Кармен должна быть загорелая.

навка5

На этой неделе Татьяна Навка призналась, что Дмитрий Песков завоевал ее под саундтрек из эротического фильма «9 1/2 недель».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз