Светлана Крючкова обвинила российских врачей в своей страшной болезни

Актуальный вопрос15 комментариев
Светлана Крючкова обвинила российских врачей в своей страшной болезни

65-летняя актриса сказала, что лечится за границей, и так как дело это недешевое, ей помогают коллеги по театру и поклонники.

Известная советская и российская актриса Светлана Крючкова призналась, что врачи выявили у нее онкологическое заболевание.

Правда о здоровье Крючковой открылась в связи со смертью Эльдара Рязанова. Актриса отказалась давать свои комментарии по поводу ухода из жизни легендарного кинорежиссера, сославшись на плохое самочувствие. По словам петербургских СМИ, из ее уст прозвучали страшные слова: "онкологическое заболевание".

- Летом я справила 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезное заболевание, - сказала Крючкова. - Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных с онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и поклонники, кто оказался в курсе моего состояния.

Актриса надеется, что самое страшное уже позади. Она чувствует себя хорошо и планирует встретить вместе с семьей 2016-й год.

- Новый год буду дома справлять тихо и скромно, с мужем и младшим сыном Сашей, - цитирует Светлану «Экспресс-газета». - Он приедет из Брюсселя, где учится в консерватории. Так бы только с мужем и котом встречали, а с молодежью все-таки веселей.

Более того, актриса продолжает играть в театре и даже поет песни культовой немецкой метал-группы Rammstein.

- Заканчивается год моей премьерой в БДТ, - добавила Крючкова. - После смерти Товстоногова меня не баловали ролями - за 26 лет только три и сыграла. А тут «Игрок» Достоевского, роль бабуленьки. Очень любопытный спектакль, уже на январь билетов нет. Я там исполняю на немецком хит группы Rammstein.

После премьеры она снова уедет за границу.

Ныне народная артистка РСФСР стала известной после роли Нелли Леднёвой в мини-сериале «Большая перемена». Киноманы обожают ее и за роль тети Песи в сериале «Ликвидация». Также Крючкова снималась в таких фильмах, как «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа», «Не может быть!», «Старший сын», «Безымянная звезда»...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз