Священнику Грозовскому вынесли приговор за педофилию

ОБЩЕСТВО4 комментария
Священнику Грозовскому вынесли приговор за педофилию

Бывшему духовнику «Зенита» дали 14 лет строгого режима.

Глеб Грозовский, экс-духовник футбольного клуба «Зенит», получил 14 лет колонии строгого режима за педофилию. Суд признал бывшего настоятеля храма Иоанна Воина в сексе с тремя несовершеннолетними девочками. Под арестом Грозовский находится с сентября 2014 года - этот срок ему зачтут. Также бывший священник выплатит по 400 тысяч рублей семье каждой из девочек.

- Признать Грозовского Глеба Викторовича виновным, и по совокупности преступлений приговорить к лишению свободы сроком на 14 лет, — огласила приговор судья Приозерского городского суда.

Следствие установило. что в 2011 году Грозовский вступил в сексуальную связь с малолетней в православном детском лагере на Ладожском озере. В 2013 году у него снова были интимные отношения, уже с двумя девочками, 9 и 10 лет. Это произошло в православном детско-юношеском клубе на греческом острове Кос.

Грозовский был арестован весной 2014 года в Израиле, где находился в командировке. Его запретили в служении, а позднее лишили сана. В 2016 году Грозовского экстрадировали в Россию.

«Не обижайте меня, я девочка»: в Севастополе парень в женской одежде попытался изнасиловать 11-летних школьниц

«Принуждал детей к оральному сексу»: в Череповце учителя труда обвинили в педофилии

«Детский порнхаб»: популярную соцсеть обвинили в распространении педофилии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.