Тайцы встали на защиту обезьяны, укусившей 4-летнего россиянинаТайцы встали на защиту обезьяны, укусившей 4-летнего россиянина Тайцы встали на защиту обезьяны, укусившей 4-летнего россиянинаТайцы встали на защиту обезьяны, укусившей 4-летнего россиянина Тайцы встали на защиту обезьяны, укусившей 4-летнего россиянинаТайцы встали на защиту обезьяны, укусившей 4-летнего россиянина

Тайцы встали на защиту обезьяны, укусившей 4-летнего россиянина

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Тайцы встали на защиту обезьяны, укусившей 4-летнего россиянина

Вынужденной самозащитой назвали местные жители инцидент с обезьяной, напавшей на мальчика, который ударил примата палкой.

Четырехлетнему российскому мальчику оказали помощь медики Паттайи, куда ребенка привезли с острова Ко Лан. Там на пляже Ноан произошел инцидент, который может повлиять на биоравновесие острова.

Накануне днем  во время отдыха на пляже, который славится своими многочисленными приматами, ребенок под присмотром родителей начал кормить обезьян.

Первоначальная история, рассказанная родителями ребенка, выглядела так: во время кормления вожак попытался отнять еду у более слабых обезьян, отчего завязалась борьба, во время которой самец укусил за ногу стоявшего рядом малыша.

Укушенный мальчик

Однако позже работники пляжа заявили, что ребенок сам спровоцировал нападение вожака, ударив того палкой.

- Обезьяны никогда не нападают на отдыхающих, если те не подходят слишком близко, - рассказал владелец пляжного инвентаря Чарли. - Я видел, как мальчик сначала дразнил обезьяну пакетом с пищей, а потом взял палку и ударил животное. Обезьяна в отместку укусила мальчика.

Тем не менее мэрия Паттайи уже заявила, что в ближайшие семь дней все обезьяны будут удалены с туристического острова и вывезены подальше от посещаемых мест. Возражения экологов о нарушении экобаланса острова Ко Лан мэрия решила проигнорировать в пользу туристов.

«Не бейте меня, пожалуйста»: в Перми дети мигрантов жестоко избили инвалида

«Развели тут детский сад»: жительница Череповца пожаловалась, что ее дочь ударили по лицу из-за страха перед уколом

В Индии разъяренная слониха сломала ногу российской туристке

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.