Тетрадкой по лицу, пеналом по голове: в Калугу учительница наказала класс за смартфоны

Тетрадкой по лицу, пеналом по голове: в Калугу учительница наказала класс за смартфоны
ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Тетрадкой по лицу, пеналом по голове: в Калугу учительница наказала класс за смартфоны

В администрации заведения заявили, что конфликт произошел неделю назад, но до сих пор никто из родителей не пожаловался.

В Сеть выложили ролик, в котором педагог школы №51 в Калужской области устраивает нагоняй своим ученикам. Она бьет по лицу тетрадкой и кидает в голову пенал в одного из старшеклассников. А причиной ярости учительницы стали смартфоны. В школе запрещено проносить телефоны, и уж тем более списывать. Но ученики нарушили распорядок администрации.

После того, как история получила огласку, в администрации подтвердили, что действуют согласно приказа министерства образования о запрете использования телефонов. Что же касается самого инцидента, то и на него у руководства нашелся ответ. Как было заявлено, он случился еще неделю назад, но до сих пор никто из родителей не приходил с жалобой на педагога.

Педагога СОШ №51 разозлило то, что сразу несколько учеников использовали на уроке смартфоны. Пока она выгоняла из класса одних подростков, это снимали другие.

«А дети, во-первых, они снимали, во-вторых, они пользуются на уроках телефоном и списывают. Сейчас мы как раз разбираемся, вызываем родителей», - было заявлено в администрации школы.

Пользователи портала Fishki.net, который разместил видео, дружно встали на сторону учительницы.

«Мне как-то (давно, когда в школе учился) прилетало »метром« и ничего, живой. А вообще, телефоны на уроках надо сдавать, как это делают в Японии», «»Ровно тот случай в котором раньше (в Союзе) батька с мамкой добавили бы. А сейчас прибегут и «сыночка нашего такого хорошего избили и он теперь и кушает, и спит плохо, надо бы в психотерапевту сводить»«, »«Ох, сложно сейчас учителям в общеобразовательных школах... Мне довелось учиться в городской математической школе, вот там чуть что - »иди учись по месту жительства«. Даже кричать не приходилось педагогам. Ценности не видят нынешние дети в школе», - сочувствовали учителю комментаторы.

«Вроде учительница, а провоцируется и тратит энергию на побои. Можно просто вывести из класса и пусть учится в подворотне. Потом на второй год останется или на третий», - дал совет один из пользователей. Однако другой отверг его: «Нет сейчас возможности остаться на второй или третий год. Упразднили вроде давно».

«Не дети, а быдло! Просто интересно, а родители ими гордятся и считают своих диточек правыми или еще добавили дома?», - полюбопытствовал другой комментатор.

Нашелся и «радикальный» пользователь, который предложил «об голову им телефоны разбивать!»

Ранее в Подмосковье учительница русского языка и литературы ударила ученицу шестого класса за неподобающий внешний вид. И у этой учительницы нашлись защитники, которые считают, что современные дети совсем не ангелочки.

«Снимаем рыдающую хачиху»: в Петербурге подростки до слёз избили школьницу на глазах у учителя

В петербургском лицее учитель информатики случайно сломал позвоночник семикласснику

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку